Chi siamo

Il Ristorante Magnolia nasce dal desiderio di Raffaele e Armando di dare concretezza ad una passione per i prodotti alimentari di qualità.
La realizzazione di una proposta gastronomica ricca e sempre in continua evoluzione che sa tenere insieme tradizione ed innovazione, caratterizzano il menù a base di pesce.
La proposta comprende anche piatti sia di pasta, sia di carne.
Noi del Magnolia ci teniamo ad acquistare pesci, frutta e carni esclusivamente a km ZERO.


SIAMO AL CENTRO DEGLI EVENTI
ATMOSFERA SPECIALE
ALTI STANDARD DI QUALITA'

I piatti preferiti

Quali sono i piatti preferiti dagli italiani?​​​​​​​

Siamo sempre alla ricerca di nuovi piatti per portare sempre piu' in alto la soddisfazione dei nostri clienti, ma siamo sicuri che i piatti preferiti dai nostri clienti sono principalmente due:

I piatti di pesce, come la nostra specialita'

GRIGLIATA MISTA DI MARE

insieme alla famosa

LINGUINE ALLO SCOGLIO

siamo certi che i nostri fiori all'occhiello saranno in grado di soddisfarvi sempre al meglio...



Il nostro personale


Armando

TITOLARE

Raffaele

TITOLARE E CAPO CUOCO

Vincenzo

CHEF DI PARTITA

Gerardo

CHEF DI PARTITA

Luigi

PIZZAIOLO

Maria Antonietta

ASSISTENTE DI SALA

Stefania

CAMERIERA

Francesco

CAMERIERE

Giuseppe

CAMERIERE


Mercurio d'oro

Nel 2007 siamo stati premiati con il

 Mercurio d'oro