Il nostro menu'

Pesce

Tutti giorni, con ricette studiate per chi non vuole rinunciare alla comodità di un servizio professionale, e alla qualità di un menu sempre al passo con i tempi.

Risveglia il tuo appetito, scegli il piatto giusto per te nel menu e vieni da noi per gustarlo!

 

La nostra specialità, grigliata mista di mare

Trancio di tonno servito con verdure alla catalana e granella di pistacchi

Filetto di Branzino alla piastra

Frittura mista di mare

Gamberoni alla crema di pomodoro e basilico servito con riso rosso

Filetti di pesce persico con burro, salvia e mandorle tostate

 

Ed altro.....

 

Il nostro menu' è in formato Pdf 


Carne

Costata di fassona Piemontese alla piastra (500/600 grammi)

Filetto di manzo al barolo con pancetta Ossolana croccante

Tagliata di manzo servita con rucola e grana

Costine di maiale ribs alle erbe aromatiche (500 gr)

Cordon Bleu

Saltimbocca alla Romana


Ed altri.....

Il nostro menu' è in formato Pdf 


Pasta

La nostra specialità linguine allo scoglio

Spaghetti alle vongole veraci

Orecchiette con broccoletti, vongole veraci e pomodorini

Paccheri con scampi e calamari pomodorini del Piennolo Vesuvio DOP

Ravioli ripieni di bufala con gamberetti, panna e granella di pistacchio 

Gnocchi di ortiche con burro salvia noci e parmigiano

Agnolotti Piemontesi serviti con toma Ossolana e nocciole

Tagliatelle al ragù di ossobuco e zafferano


Ed altri.....

Il nostro menu' è in formato Pdf 


Pizza

Margherita

Marinara

Quattro stagioni

Prosciutto e funghi

Wurstel

Quattro formaggi

Vegetariana

Salame

Hawaii

Capricciosa

Bufalina

Parmiggiana

Biancaneve

Spek e brie

Happy kinder

Valtellina

Calzone

Al tonno

Ed altre.....

Pizze classiche, Pizze ragionali, Pizze speciali

Il nostro menu' è in formato Pdf 


Antipasti

Fantasia di mare caldo e freddo

Tartare di salmone

Cocktail gamberi

Bresaola della Valtellina

 

Insalata di mare mista alla mediterranea

Polipo caldo con patate pomodorini ecc.

Code di gamberi all'aglio tiepido

​​​​​​​Parmiggiana di melanzane


Gli antipasti in formato Pdf 


Dolci e bevande

Dulcis in fundo, si dice quasi a voler tenere per ultimo qualcosa di importante, di speciale.

Il dessert è forse uno dei momenti più importanti durante un pranzo o una cena al ristorante, l’ultimo pasto, quello decisivo nella formulazione di un giudizio positivo rispetto all’esperienza culinaria appena vissuta.

Crostate di frutta fresca dalla vetrina

Millefoglie scomposta con fragole e crema alla vaniglia

Panna cotta alla crema di gianduia

Tris di sorbetto agli agrumi

Cheesecake ai frutti di bosco

Crème brùlée al cocco (crema catalana)

Babà al Rum

Cannolo Siciliano

​​​​​​​Tiramisù classico


Ed altri.....

Il nostro menu' è in formato Pdf 


Eventi ricorrenti

Il Ristorante Magnolia è la location ideale per accogliere ogni tipo di evento

cerimonie, feste private, matrimoni, feste di laurea, cene aziendali, colazioni di lavoro

per cenare a lume di candela con il proprio partner o ricevere ospiti.


San Valentino

Vizia la tua amata questo San Valentino con una cena romantica

14 Febbraio

Festa della donna

Per la festa della donna falle capire che ci tieni con una cena romantica

08 Marzo

Capodanno

Festeggiamo tutti insieme l'arrivo del nuovo anno, vi aspettiamo con il cenone di fine anno

01 Gennaio

Pasqua

Venite a festeggiare con noi il giorno di Pasqua sarete graditi ospiti...

Natale

Natale giornata speciale, saremo felici di ospitarvi e insieme festeggiare il santo Natale

25 Dicembre


La location ideale per ogni evento.

19 Marzo Festa del Papa'

01 Maggio Festa del lavoro

12 Maggio Festa della Mamma

In tutte queste ed altre occasioni siamo felicissimi di ospitarvi e offrirvi il meglio della nostra cucina.